Existe una diferencia entre el bebedor y el amante del vino: el primero bebe casi por vicio, porque no puede detenerse, porque debe mostrarle, en un afan exhibicionista a los demás, que es un hombre de copas; el segundo bebe porque ama el vino y los duendes que en él libera.
Tomemos por caso a un visitante ilustre que tuvimos durante cerca de cuatro décadas, tomemos por caso a Ernest Hemingway: viendo sus fotos, y leyendo los perfiles trazados por los periodistas que lo siguieron, el gran Ernest no habia aprendido nada de nosotros, porque él no bebia con placer, él solo para exhibir que era un buen bebedor, cosa que, sin dudas, no era.
Lo mismo le sucedia a otro americano, a Francis Scott Fitzgerald, cuya pasión por la bebida quedo registrada en los libros de otros autores y en los libros propios, como en su gran confesión publica: Suave es la noche, donde se ven sus excesos con el nectar del dios Baco.
Los españoles, a diferencia de los americanos, si sabemos beber, y cuando bebemos buen vino lo hacemos para darle realce a una situacion particular, para darle color, para darle y darnos animo, pero siempre con motivo de divertirnos, lamentablemente, los precios actuales de los buenos vinos han obligado a muchos españoles, a muchisimos españoles, a renunciar a esta situacion, no pudiendo beber aquello que les gustaria beber.
Lo cierto, es que un buen vino no deberia negarsele a nadie, que un buen vino deberia, como tal, estar en la mesa de todo español, que un buen vino deberia ser un placer del cual deberian disfrutar todos y cada uno de los españoles. Y, para ello, precisamente, existe Bodegas de vino Crisve donde, gracias a las nuevas tecnologías, el fruto obtenido entra en las mejores condiciones para su vinificación, evitando roturas del grano y posibles oxidaciones, respetando con ello la morfología inicial del fruto.
La uva recolectada durante el día es transportada a nuestras instalaciones en el menor tiempo posible y, para ciertas variedades y tipos de vinos a elaborar, la recolección tiene lugar cuando la temperatura es menos elevada para el fruto. Nuestros socios aportan una media diaria de 4.500.000 a 5.000.000 de kilos de uva durante toda la vendimia. El mosto procedente de la molturación pasa por intercambiadores tubulares para el enfriado a temperaturas que oscilan entre 14 y 16 grados, para su posterior desfangado dinámico y fermentación controlada a temperatura de 18 grados. En Bodegas Crisve usted podra obtener el mejor vino de la mancha sin lugar a dudas, sin lugar para dudas.
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